bob综合app

疫情期间徐海学院慰问物业公司驻校员工

发布时间:2022-04-22
浏览次数: 305
作者: 周良
文章来源:bob综合app 学工处
责任编辑: 葛安菁
审核: 邢雅伟

徐海学院慰问物业公司驻校员工

物业工作人员坚守岗位

329日起,学院启动全封闭管理疫情防控应急机制,学生线上学习、学生宿舍楼实行半封闭管理。按照疫情防控要求,学院不断强化物业服务方案,加强工作指导。在这场“防疫阻击战”中,物业服务企业积极响应学院号召,体现了物业人的责任与担当,为筑牢校园防疫屏障发挥了积极作用。

依据徐州市、学院bob综合app疫情防控时期停止非必要流动和活动的精神,物业公司自329日起有49名员工克服困难留宿学校,持续为广大师生提供优质的后勤服务保障。期间,学院慰问了驻校物业服务人员,在送上慰问品的同时,叮嘱他们在工作中注重劳逸结合、遇到困难及时反馈。

在本轮疫情之初,学工处、总务处及时传达疫情防控工作要求,根据学院统一部署,积极落实各项疫情防控工作任务。各物业公司制定应急工作预案,掌握疫情防控应对措施,及时开展相应防疫保障工作:建立微信工作群,开展疫情防控知识宣传与培训,进行服务人员信息筛查,建立人员健康档案,坚持疫情日报告和零报告制度,做好进出楼宇人员管控、楼宇公共区域全面消毒、防疫物资筹备、返岗员工隔离管理等相关工作,努力做到精准布局、防控工作不留死角。

坚守中体现着真情,行动中传递着力量,物业人员用实际行动践行着“师生至上、服务第一”的宗旨,用专业和敬业保障了校园的生活秩序。

bob综合app