bob综合app

徐州市委常委、常务副市长张彤来bob综合app检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-04-11
浏览次数: 590
作者: 张国艳
文章来源:bob综合app 党政办公室
责任编辑: 葛安菁
审核: 于忠华

徐州市委常委、常务副市长张彤来bob综合app检查指导疫情防控工作

4月11日下午,徐州市委常委、常务副市长张彤来bob综合app检查指导疫情防控工作。校党委常委、校长助理、院长张万红,校总务部副部长米金科、保卫处副处长胡惠强,学院党委书记戎辉、常务副院长于忠华、副院长周丽丽、党委副书记邢雅伟参加活动。

张万红对市委市政府高度重视对属地高校疫情防控的领导,建立疫情防控校地领导包挂机制,并来院检查指导疫情防控工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他重点介绍了学校文昌校区和徐海学院疫情防控的总体情况,并表示学校会切实提高政治站位,增强责任感,坚决守牢校园疫情防控底线。

张彤详细了解了校园封闭管理、师生核酸检测、防疫物资储备、教室宿舍食堂管理、教职工和服务保障人员管理、线上教学安排、学生心理疏导等方面的情况,对学院校园疫情防控精细化管理表示认可。他强调,徐州市疫情防控已进入关键节点,高校作为疫情防控的重要战场不能有丝毫松懈,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,校园各项防疫工作必须严而又严、细而又细、实而又实,全面筑牢“外防输入”的校园防线。要扎实开展校地协同应急处置演练,合力织密织牢校园疫情防护网,确保能够迅速激活应急体系,精准有效做好各项防控工作。

戎辉代表学院表示,将认真贯彻张彤副市长的疫情防控指示精神,不折不扣地严格落实省、市、区疫情防控工作总体部署和要求,进一步细化工作方案、加大防控力度、完善应急举措。针对当前复杂严峻防控形势,科学应对、主动推进,强化校园封闭管理,从严从细从实抓好学院疫情防控工作。

bob综合app