bob综合app

泉山区委书记李勇一行来bob综合app检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-04-11
浏览次数: 567
作者: 张国艳
文章来源:bob综合app 党政办公室
责任编辑: 葛安菁
审核: 于忠华

泉山区委书记李勇一行来bob综合app检查指导疫情防控工作

4月11日上午,徐州市泉山区委书记李勇一行来bob综合app检查指导疫情防控工作。校党委常委、校长助理、院长张万红,校保卫处副处长胡惠强,学院党委书记戎辉、常务副院长于忠华、党委副书记邢雅伟参加活动。

张万红对区委区政府一直以来对学校疫情防控工作给予的大力支持和帮助表示感谢。他介绍了学校文昌校区和徐海学院疫情防控的总体情况,并表示要把疫情防控作为当前头等大事来抓。戎辉具体介绍了学院在严格校园封闭管理、科学组织核酸检测、全力保障师生生活、提升疫情防控应急处置能力等方面采取的措施,他表示,学院将继续在省、市、区党委政府和学校的指导支持下,全面落实上级和属地疫情防控工作要求,坚持从严从实从细抓好疫情防控工作,守好校园疫情防控阵地。

李勇对学院疫情防控工作表示肯定。他强调,高校师生员工人数多、防控压力大,疫情防控工作至关重要,学院必须树牢“一盘棋”思想,始终绷紧疫情防控这根弦,切实落实疫情防控主体责任,优化完善疫情防控工作预案,强化校园封闭管理措施,加强校地协同联动,严格落实各项防控举措,确保师生健康安全。

泉山区人大常委会副主任闫超、副区长季华,区相关职能部门工作人员陪同检查。党政办、学工处、总务处等驻校值守负责同志参加活动。

bob综合app